Ofengerösteter Honig-Kürbis
Zutaten:
1 | kleiner Hokkaido Kürbis |
5 EL | Öl |
3 EL | Honig |
½ TL | Zimt |
1 Prise | Muskatnuss |
5 Zweige | Thymian |
200 g | Feta |
3 EL | gehackte Walnüsse |
Zubereitung:
Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Öl, Honig, Zimt und Muskatnuss verrühren, mit den Kürbisstücken mischen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) für 15 Minuten rösten. Thymianblätter abzupfen, Feta zerbröseln und mit den Walnüssen über den Kürbis streuen. Für weitere 10 Minuten garen.
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Foto & Rezept: Brockmann.bees